• SiInase


TALLER DE TRIGO Y CEBADA

 

Fecha: miércoles 24 de julio 
Horario: 10 a 16 horas
Lugar: Paysandú (Mac Center Shopping | Sala de conferencias: Luis Alberto de Herrera 925)  

Dirigido a:

Técnicos responsables de controlar la identidad varietal en la producción de semilla certificada de trigo y cebada.  

Objetivo: 

Capacitar sobre las herramientas clave para distinguir los principales cultivares de trigo y cebada. Generar un intercambio de experiencias y recomendaciones en relación al trabajo en campo.

Programa:

Descripción de cultivares de trigo y cebada en Uruguay: registro y evaluación de las principales características morfológicas y fisiológicas útiles para la distinción de genotipos. Actividad práctica con espigas de trigo y cebada (ejercicios para aplicar los conocimientos teóricos discutidos durante el taller).

 

Cupo mínimo/máximo: 20/35
Costo: $ 3.500 | Forma de pago: BROU Cuenta Corriente N° 001557528 00004
La inscripción incluye: materiales de trabajo, diploma de participación, almuerzo y coffee break
Enviar comprobante a pagos@inase.uy identificando a quién corresponde el depósito
Inscripciones hasta: miércoles 17 de julio

 

INSCRIPCIONES